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Radicchio allo speck con fonduta di toma

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 cespo di radicchio di Treviso, 100g di speck a fette, 100g di toma piemontese, 100ml di latte, 30g di formaggio grana grattugiato, 1 tuorlo, zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il radicchio lungo la lunghezza e scottarlo in una padella con dell’olio e poco zucchero affinché perda il sapore amarognolo. Tagliare la toma a cubetti e cuocerla a bagnomaria in un pentolino con il latte e il formaggio grana. Girare lentamente con un cucchiaio e poi aggiungere il tuorlo. Prendere le fette di speck, farcirle con il radicchio e arrotolare. Cuocere gli involtini di radicchio e speck in una padella antiaderente. Servire gli involtini sopra la fonduta.