Involtini "cotto e caciocavallo" con insalatina di puntarelle La Gara Ingredienti: 300g di fettine di vitellone, 150g di prosciutto cotto a fette, 150g di caciocavallo, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, concentrato di pomodoro q.b., 6 filetti di acciughe sott'olio, 200g di puntarelle, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Farcire le fettine di vitellone con il prosciutto e il caciocavallo. Formare degli involtini, fermare con uno stecchino, rosolare in un tegame con un trito di sedano carota e cipolla, lo spicchio di aglio, 3 filetti di acciuga, il concentrato di pomodoro e dell'acqua tiepida. A parte, condire le puntarelle con dell'olio, l'aglio ed i restanti filetti di acciuga. Accompagnare gli involtini con l'insalatina di puntarelle. Procedimento:
Farcire le fettine di vitellone con il prosciutto e il caciocavallo. Formare degli involtini, fermare con uno stecchino, rosolare in un tegame con un trito di sedano carota e cipolla, lo spicchio di aglio, 3 filetti di acciuga, il concentrato di pomodoro e dell’acqua tiepida. A parte, condire le puntarelle con dell’olio, l’aglio ed i restanti filetti di acciuga. Accompagnare gli involtini con l’insalatina di puntarelle.  

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