Sfogliata di cannolo siciliano La Gara Ingredienti: 250g di pasta per cannoli, 150g di frutta candita, 200g di ricotta, 20g di zucchero semolato q.b., menta fresca q.b., olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Stendere la pasta per cannoli con un mattarello, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppa pasta e poi friggerli in olio di semi di arachidi. Lavorare la ricotta con lo zucchero e la frutta candita tagliata a pezzetti. Alternare i dischi di pasta per cannoli con la ricotta, decorare con delle foglioline di menta e poi servire. Procedimento:

Stendere la pasta per cannoli con un mattarello, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta e poi friggerli in olio di semi di arachidi. Lavorare la ricotta con lo zucchero e la frutta candita tagliata a pezzetti. Alternare i dischi di pasta per cannoli con la ricotta, decorare con delle foglioline di menta e poi servire.

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