Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa La Gara Ingredienti: 150g di rigatoni, 200g di asparagi, 70g di pecorino di fossa, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata. Cuocere gli asparagi in una padella con lo scalogno tritato e l'olio extravergine. Regolare di sale. Frullare la metà degli asparagi, mantenere intera l'altra metà e mantecare il tutto con i rigatoni. Fuori dal fuoco aggiungere le scaglie di pecorino di fossa e poi servire. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata. Cuocere gli asparagi in una padella con lo scalogno tritato e l’olio extravergine. Regolare di sale. Frullare la metà degli asparagi, mantenere intera l’altra metà e mantecare il tutto con i rigatoni. Fuori dal fuoco aggiungere le scaglie di pecorino di fossa e poi servire. 

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