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Sfingi di S.Giuseppe con salsa alla vaniglia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 50g di burro, 100g di farina, 5 uova, 300g di ricotta, 100g di zucchero, 75g di latte, 150g di panna fresca, ½ stecca di vaniglia, 1 confezione di gocce di cioccolato, 1 confezione di diavolilli o confettini colorati

    Procedimento:

    Far bollire 100ml di acqua con 50g di burro. Appena spiccato il bollore, togliere dal fuoco e aggiungervi 100g di farina e due uova. Impastare bene, formare delle sfere e friggerle in olio di semi ben caldo. Preparare la farcitura amalgamando la ricotta con 50g di zucchero passato al setaccio. Preparare la salsa alla vaniglia con il latte, la panna fresca, 3 tuorli, la vaniglia e altri 50g di zucchero. Impiattare con la salsa alla vaniglia alla base, le sfingi con sopra l’impasto di ricotta e decorare con gocce di cioccolato e confettini colorati.