Mousse di yogurt e frutta secca su passatina di mango La gara Ingredienti: 100g di yogurt greco, 1 mango, 50g di panna fresca da montare, 50g di frutta secca, 30g di zucchero a velo 10 Min Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi Procedimento: Amalgamare lo yogurt con la panna e lo zucchero a velo e poi sbattere il composto energicamente con una frusta. Aggiungere la frutta secca e poi la sciar raffreddare il composto in frigorifero per 5'. Sbucciare il mango, tagliarlo a cubetti e frullarlo con poco acqua e lo zucchero a velo. Servire mettendo alla base del piatto la salsa al mango e sopra la mousse di yogurt. Procedimento:

Amalgamare lo yogurt con la panna e lo zucchero a velo e poi sbattere il composto energicamente con una frusta. Aggiungere la frutta secca e poi la sciar raffreddare il composto in frigorifero per 5’. Sbucciare il mango, tagliarlo a cubetti e frullarlo con poco acqua e lo zucchero a velo. Servire mettendo alla base del piatto la salsa al mango e sopra la mousse di yogurt.











]]>