Tagliata di vitellone al vino rosso con insalata di funghi chiodini e mandorle La gara Ingredienti: 400g di costata di vitellone, 200g di funghi chiodini, 1 noce di burro, vino rosso q.b., 1 spicchio di aglio, 70g di mandorle a scaglie, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extra vergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere la carne in padella con una noce di burro da ambo i lati. Regolare di sale e pepe. Sfumare con il vino rosso e cuocere per 10'. Mettere da parte e lasciarla riposare. Pulire i funghi e poi saltarli in padella con il burro e l'aglio per 5'. Tagliare la carne, napparla con la salsa al vino rosso, guarnire con le mandorle e accompagnarla con i funghi. Procedimento:

Cuocere la carne in padella con una noce di burro da ambo i lati. Regolare di sale e pepe. Sfumare con il vino rosso e cuocere per 10’. Mettere da parte e lasciarla riposare. Pulire i funghi e poi saltarli in padella con il burro e l’aglio per 5’. Tagliare la carne, napparla con la salsa al vino rosso, guarnire con le mandorle e accompagnarla con i funghi.








                                                            














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