Torta di mele spirale In cucina con Anna Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 1 cubetto di lievito di birra 250 g di latte intero 3 tuorli d'uovo 1 cucchiaio di zucchero un po' di sale 60 g di burro, unito x ultimo Per la farcitura: mele scaglie di mandorle q.b. Per la crema pasticcera: 250 g di latte intero 2 rossi d'uovo 40 g canditi 35g. di farina 00 80 g di zucchero scorza di limone Anna contro tutti più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Con questi ingredienti preparate la crema pasticcera e tenetela da parte. Prepariamo la torta:spianate la farina impastando tutti gli ingredienti poi lasciate lievitare la pasta x circa 40 minuti, trasferitela su un piano da lavoro e tiratela a sfoglia non troppo sottile, a questo punto spalmatevi sopra la crema pasticcera e le fettine di mele allineate, la scorza di limone grattugiata, e infine le scaglie di mandorle. Arrotolate la pasta dando la forma di spirale poi praticate sopra la torta dei piccoli tagli, adagiatela su una teglia foderata di carta forno, e lasciatela ancora lievitare x 40 minuti, infornate a 180° gradi x 45 minuti circa finché non risulta dorata in superficie. Procedimento:

Con questi ingredienti preparate la crema pasticcera e tenetela da parte. Prepariamo la torta:spianate la farina impastando tutti gli ingredienti poi lasciate lievitare la pasta x circa 40 minuti, trasferitela su un piano da lavoro e tiratela a sfoglia non troppo sottile, a questo punto spalmatevi sopra la crema pasticcera e le fettine di mele allineate, la scorza di limone grattugiata, e infine le scaglie di mandorle. Arrotolate la pasta dando la forma di spirale poi praticate sopra la torta dei piccoli tagli, adagiatela su una teglia foderata di carta forno, e lasciatela ancora lievitare x 40 minuti, infornate a 180° gradi x 45 minuti circa finché non risulta dorata in superficie.
















                                                            














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