Agnello con carciofi La Gara Ingredienti: 400g di polpa di agnello, 3 carciofi, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., rosmarino q.b., menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e stufarli in padella con olio, aglio, menta e prezzemolo tritati. Tagliare la polpa di agnello a cubetti, rosolarla in un tegame con l'olio e il rosmarino. Sfumare con il vino, unire i carciofi e proseguire sino al termine della cottura della carne. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e stufarli in padella con olio, aglio, menta e prezzemolo tritati. Tagliare la polpa di agnello a cubetti, rosolarla in un tegame con l’olio e il rosmarino. Sfumare con il vino, unire i carciofi e proseguire sino al termine della cottura della carne.

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