Canederlo di canestrato pressato con burro ai pistacchi La Gara Ingredienti: 100g di canestrato, 1 uovo, pan carré q.b., pane duro q.b., un mazzetto di erbette, 1 noce di burro, 1 confezione di pistacchi, olio di semi q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Gregor Wenter Primi Piatti Procedimento: Tagliare il pane a cubetti piccoli, mescolare con canestrato tagliato a cubetti e grattato, erbette, uovo, sale e pepe. Far riposare, formare i canederli e pressarli a dischi. Farli rosolare nell'olio di semi per 5 minuti da tutte e due le parti. Sciogliere il burro crudo e rosolare i pistacchi tritati. Servire i canederli con sopra il burro. Procedimento:

Tagliare il pane a cubetti piccoli, mescolare con canestrato tagliato a cubetti e grattato, erbette, uovo, sale e pepe. Far riposare, formare i canederli e pressarli a dischi. Farli rosolare nell’olio di semi per 5 minuti da tutte e due le parti. Sciogliere il burro crudo e rosolare i pistacchi tritati. Servire i canederli con sopra il burro.

]]>