Gnocchetti di farro con fonduta di formaggi d'alpeggio e bocconcini di luganega Chi batterà lo chef? Ingredienti: 250g di patate per gnocchi 3 cucchiai di farina di farro 3 cucchiai di farina 00 1 uovo Panna q.b. 250 di formaggi d'alpeggio misti (nostrano e monteson) 1 pezzo di luganega Timo fresco q.b. Olio evo, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Lessare, schiacciare ed impastare le patate con le farine, l'uovo, il sale ed il pepe. Ricavare dei cordoncini di pasta, tagliarli a gnocchetti e lessarli in acqua bollente salata. Servirli con la fonduta di formaggi disciolti in poca panna bollente e con cubetti di mondiola lasciata in purezza. Profumare col timo. Procedimento:

Lessare, schiacciare ed impastare le patate con le farine, l’uovo, il sale ed il pepe. Ricavare dei cordoncini di pasta, tagliarli a gnocchetti e lessarli in acqua bollente salata. Servirli con la fonduta di formaggi disciolti in poca panna bollente e con cubetti di mondiola lasciata in purezza. Profumare col timo.

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