GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Dolce di grano con cioccolato bianco

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 300g di grano precotto, 100g di cioccolato bianco, 200ml di latte, 2 uova, cannella in polvere q.b., 1 noce di burro, 50g di zucchero di canna, 1 cucchiaio di cacao amaro

    Procedimento:

    In una padella versare il grano precotto, il latte, le uova, la cannella e la noce di burro. Cuocere il composto e attendere che si addensi. Ricavare tre dischi di pasta frolla con l’aiuto di un coppapasta. Cospargerli con lo zucchero di canna miscelato con il cacao amaro. Intervallare i dischi di pasta frolla con il composto dolce precedentemente ottenuto. Sciogliere il cioccolato bianco con un po’ di latte per ottenere una fonduta. Nappare il dolce di grano con la salsa di cioccolato e servire.