Pizza per l'estate alle verdure Gino Sorbillo Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: Per l'impasto: 180g d'acqua 280g di farina 00 10g di sale 1g di lievito di birra fresco Per il condimento: Olio e.v.o. Verdure di stagione secondo gusto GINO SORBILLO PIZZA, PANE E PANINI Procedimento: Sciogliere il lievito nell'acqua, quindi aggiungere lentamente la farina ed il sale. Impastare fino ad ottenere una massa morbida e poco appiccicosa. Lasciar riposare e lievitare per almeno 1 ora in un recipiente coperto da una pellicola.Trascorso questo tempo, dividere l'impasto in due parti uguali (due pagnottelle da 230g circa) e spostarlo in un recipiente a bordo alto, coprendo con una pellicola per non farla seccare. Dopo 7 ore di lievitazione, spianare le pagnotte con poca farina, posizionando le masse su carta da forno dando loro una forma ovale.Condire con verdure di stagione e cuocere per 6-7 minuti a 280°. Procedimento:
Sciogliere il lievito nell’acqua, quindi aggiungere lentamente la farina ed il sale. Impastare fino ad ottenere una massa morbida e poco appiccicosa. Lasciar riposare e lievitare per almeno 1 ora in un recipiente coperto da una pellicola.Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in due parti uguali (due pagnottelle da 230g circa) e spostarlo in un recipiente a bordo alto, coprendo con una pellicola per non farla seccare. Dopo 7 ore di lievitazione, spianare le pagnotte con poca farina, posizionando le masse su carta da forno dando loro una forma ovale.Condire con verdure di stagione e cuocere per 6-7 minuti a 280°.

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