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Cotoletta alla bolognese

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fettine di vitello da 300g ciascuna, farina q.b., 1 uovo, 80g di prosciutto crudo a fette, 80g di grana (pezzo intero), 4 carote, pangrattato q.b., burro q.b., erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Passare le fettine di carne nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Rosolarle nel burro quindi ricoprirle con le fette di prosciutto, delle scaglie di grana e cuocere coprendo con un coperchio. A parte, tagliare le carote a rondelle, rosolarle in un tegame con le erbe fresche e regolare di sale. Accompagnare le cotolette con le carote.