Linguine in crema di tonno, limone e pomodoro Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320g. di linguine 3 pomodori maturi 240g. di tonno sott'olio gi√† sgocciolato 1/2 spicchio d'aglio 1 limone non trattato 4 filetti di acciuga sott'olio Basilico Origano secco scaglie di pecorino Olio extra vergine Sale e pepe Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Sbucciare i pomodori, eliminare i semi e frullarli insieme al tonno, l'aglio, la scorsa grattugiata dell'intero limone, le acciughe, abbondante basilico, un pizzico di origano e l'olio. • Frullare fino ad ottenere un crema e aggiustare di sale e pepe. • Lessare la pasta, condirla con la crema e guarnire con il pecorino a scaglie. Procedimento:

• Sbucciare i pomodori, eliminare i semi e frullarli insieme al tonno, l’aglio, la scorsa grattugiata dell’intero limone, le acciughe, abbondante basilico, un pizzico di origano e l’olio.
• Frullare fino ad ottenere un crema e aggiustare di sale e pepe.

• Lessare la pasta, condirla con la crema e guarnire con il pecorino a scaglie.

]]>