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Risotto con seppie e piselli

Martino Scarpa - La gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti:

    150g di riso carnaroli
    brodo vegetale q.b.
    2 cipolle bianche
    250g di seppioline
    150g di piselli gelo
    ½ bicchiere di vino bianco
    80g di formaggio grana grattugiato
    prezzemolo q.b.
    olio extravergine di oliva q.b.
    sale q.b.


    Procedimento:

    Rosolare le seppioline in un tegame con l’olio extravergine e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale. Far tostare il riso in un tegame con un filo d’olio, unire le seppioline e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A ¾ dalla cottura unire i piselli precedentemente sbollentati in padella con l’olio e la cipolla, il prezzemolo tritato e il grana.