Risotto con seppie e piselli Martino Scarpa - La gara La Gara Media 30 min Primi Piatti Martino Scarpa Ingredienti: 150g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 2 cipolle bianche 250g di seppioline 150g di piselli gelo 1/2 bicchiere di vino bianco 80g di formaggio grana grattugiato prezzemolo q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento: Rosolare le seppioline in un tegame con l'olio extravergine e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale. Far tostare il riso in un tegame con un filo d'olio, unire le seppioline e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A 3/4 dalla cottura unire i piselli precedentemente sbollentati in padella con l'olio e la cipolla, il prezzemolo tritato e il grana. Ingredienti:

150g di riso carnaroli
brodo vegetale q.b.
2 cipolle bianche
250g di seppioline
150g di piselli gelo
½ bicchiere di vino bianco
80g di formaggio grana grattugiato
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.


Procedimento:

Rosolare le seppioline in un tegame con l’olio extravergine e la cipolla tritata. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale. Far tostare il riso in un tegame con un filo d’olio, unire le seppioline e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A ¾ dalla cottura unire i piselli precedentemente sbollentati in padella con l’olio e la cipolla, il prezzemolo tritato e il grana.

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