Filetto di manzo farcito con fichi secchi e radicchio arrosto La Gara Ingredienti: 1 filetto di manzo da 300g, 50g di fichi secchi, 3 foglie di fico, 1 cespo di radicchio di Treviso, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il filetto di manzo, ricavare una tasca e farcire con i fichi tagliati a pezzetti. Regolare di sale e pepe e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Foderare con le foglie di fico e terminare la cottura in forno con il radicchio tagliato a spicchi e condito con olio, sale e pepe. Procedimento:
Incidere il filetto di manzo, ricavare una tasca e farcire con i fichi tagliati a pezzetti. Regolare di sale e pepe e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Foderare con le foglie di fico e terminare la cottura in forno con il radicchio tagliato a spicchi e condito con olio, sale e pepe.

]]>