GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cannoli di melanzana alla parmigiana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 melanzana, 1 fior di latte, 1 cipolla, basilico q.b., formaggio grana q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Lavare e tagliare la melanzana a fette alte 1 cm. Friggere la melanzana e poi eliminare l’olio in eccesso con della carta da cucina. Preparare una salsa di pomodoro con l’olio, la cipolla e il basilico. Mettere una fetta di fiordilatte all’interno di ciascuna fetta di melanzana e chiudere per formare un involtino. Mettere alla base del piatto la salsa di pomodoro e adagiare i cannoli con sopra una spolverata di formaggio grana.