Bocconcini di tacchino tartufati Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 750 g di fesa di tacchino tagliata a fette non troppo spesse 1/2 bicchiere di latte 3 cucchiai di cocco disidratato fecola di patate un cucchiaio abbondante di pasta di tartufo uno scalogno poco olio extra vergine d'oliva uno spruzzo di vino bianco secco un ciuffo di prezzemolo una foglia di alloro sale e pepe a piacere Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Mettete il cocco a bagno nel latte. Tagliate la fesa di tacchino a quadrotti. Passate i quadrotti di tacchino nella fecola. Fate insaporire lo scalogno con l'olio e la foglia d'alloro divisa in due parti. Fate insaporire la carne rimescolandola rapidamente, poi bagnate di vino bianco. Eliminate la foglia d'alloro e aggiungete la pasta di tartufo sciolta nel latte e con il cocco. Rimescolate e portate all'ebollizione. Se la salsa risultasse troppo densa allungatela con un po' d'acqua. Aggiungete il trito di prezzemolo e correggete di sale e di pepe. Rimescolate ancora una volta e poi servite. Procedimento:

Mettete il cocco a bagno nel latte. Tagliate la fesa di tacchino a quadrotti.
Passate i quadrotti di tacchino nella fecola. Fate insaporire lo scalogno con l’olio e la foglia d’alloro divisa in due parti. Fate insaporire la carne rimescolandola rapidamente, poi bagnate di vino bianco. Eliminate la foglia d’alloro e aggiungete la pasta di tartufo sciolta nel latte e con il cocco. Rimescolate e portate all’ebollizione. Se la salsa risultasse troppo densa allungatela con un po’ d’acqua. Aggiungete il trito di prezzemolo e correggete di sale e di pepe. Rimescolate ancora una volta e poi servite. 

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