Zeppole napoletane La gara Ingredienti: 225g di farina, 2 dl di acqua, 6 uova, 100g di amarene sciroppate, zucchero semolato q.b., latte q.b., zucchero a velo q.b., strutto q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Portare a bollore l'acqua con lo strutto e il burro. Versare a pioggia la farina setacciata e cuocere fino a quando non si staccherà dalle pareti. Lasciar raffreddare e aggiungere le uova una alla volta. Mettere il composto in una sacca da pasticceria, lasciar cadere le zeppole su un foglio di carta da forno. Infornare per 5' a 180° e poi friggere le zeppole in abbondante olio. Preparare una crema pasticcera con l'uovo, lo zucchero e il latte. Spolverare con lo zucchero a velo, farcire con la crema pasticcera, decorare con le amarene e servire. Procedimento:

Portare a bollore l’acqua con lo strutto e il burro. Versare a pioggia la farina setacciata e cuocere fino a quando non si staccherà dalle pareti. Lasciar raffreddare e aggiungere le uova una alla volta. Mettere il composto in una sacca da pasticceria, lasciar cadere le zeppole su un foglio di carta da forno. Infornare per 5’ a 180° e poi friggere le zeppole in abbondante olio. Preparare una crema pasticcera con l’uovo, lo zucchero e il latte. Spolverare con lo zucchero a velo, farcire con la crema pasticcera, decorare con le amarene e servire.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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