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Petto di pollo farcito con mortadella e grana su letto di spinaci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 petti di pollo ruspante da 200g ciascuno, 80g di mortadella (fetta unica), 50g di grana, ½ bicchiere di vino bianco, salvia e rosmarino q.b., 200g di spinacini, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Incidere i petti di pollo in modo da ricavare una tasca; farcirli con la mortadella tagliata a cubetti e delle scaglie di grana. Rosolare i petti di pollo in una padella con la salvia, il rosmarino e l’olio extravergine. Sfumare con il vino e proseguire fino a completa doratura della carne. A parte, saltare gli spinacini in padella con l’aglio, l’olio e regolare di sale. Servire i petti di pollo sopra un letto di spinaci.