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Calamari farciti di scarola su salsa ai capperi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 calamari, 1 scarola, 1 fetta pane in cassetta, 50g di pinoli, 50g di uvetta, 1 spicchio d’aglio, 1 manciata di capperi, 50g di olive, 50g di caciocavallo, latte q.b., scorza limone q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare la scarola in acqua salata e saltarla in padella con uvetta, aglio e pinoli. In un'altra padella saltare le teste di calamaro con dei cubetti di pane in cassetta e del prezzemolo. Farcire i calamari con la scarola e le teste e saltarle in padella per qualche minuto. In un pentolino fare un salsa di caciocavallo con del latte che utilizzeremo come base del piatto. Tagliare una manciata di capperi e delle olive e condirle con un goccio d’olio. Impiattare con la salsa al caciocavallo a specchio con intorno capperi ed olive adagiandovi sopra i calamari.