Manzo alla bourguignonne La Gara Ingredienti: 350g di filetto di manzo, 1 patata, 1 carota, 1 gambo di sedano, 150g di funghi champignons, 4 fette di pancetta, 150g di cipolline pelate, prezzemolo q.b., vino rosso q.b., burro q.b., zucchero q.b., aceto di mele q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Caramellare le cipolline con il burro, lo zucchero e l'aceto di mele. Sbollentare la pancetta e poi saltarla in padella con un filo d'olio. Rosolare i funghi con dell'olio extravergine il prezzemolo. Regolare di sale. Tagliare il filetto di manzo a bocconcini, passarli nella farina, aggiustare di sale e rosolare con la carota, il sedano e la patata pelata tagliata a cubetti. Sfumare con il vino, unire la pancetta, i funghi e le cipolline quindi servire. Procedimento:
Caramellare le cipolline con il burro, lo zucchero e l’aceto di mele. Sbollentare la pancetta e poi saltarla in padella con un filo d’olio. Rosolare i funghi con dell’olio extravergine il prezzemolo. Regolare di sale. Tagliare il filetto di manzo a bocconcini, passarli nella farina, aggiustare di sale e rosolare con la carota, il sedano e la patata pelata tagliata a cubetti. Sfumare con il vino, unire la pancetta, i funghi e le cipolline quindi servire. 

]]>