GazzetTinto

Torta di Natale al cioccolato e canditi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per la torta: 1 uovo, 60g di zucchero, 80g di farina, 100g di cioccolato fondente, 50g di burro, 100g di canditi Inoltre: 100 ml di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero, zucchero a velo q.b.

    Procedimento:

    In una ciotola amalgamare con l’aiuto di una frusta elettrica l’uovo con lo zucchero, la farina, il cioccolato fondente tritato, i canditi spezzettati e il burro morbido. Versare l’impasto in uno stampo e cuocere in forno a 200° per 15’. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero. Servire la torta con dei ciuffi di panna montata. Decorare con lo zucchero a velo.