Maltagliati ai funghi porcini La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 fungo, 50g di pecorino, menta q.b., aglio q.b., olio q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare uova e farina, stendere e tirare pasta e tagliarla a forma di maltagliato. Mettere a scottare in padella i funghi con olio ed aglio. Cuocere la pasta in acqua bollente e mantecarla nella padella coi funghi, aggiungendo successivamente altri funghi che si cuoceranno col calore. Servire con della menta, il pecorino ed un goccio d'olio. Procedimento:
Impastare uova e farina, stendere e tirare pasta e tagliarla a forma di maltagliato. Mettere a scottare in padella i funghi con olio ed aglio. Cuocere la pasta in acqua bollente e mantecarla nella padella coi funghi, aggiungendo successivamente altri funghi che si cuoceranno col calore. Servire con della menta, il pecorino ed un goccio d’olio.

]]>