Agnello in crosta di pane con carciofi infornati e insalata di limoni La Gara Ingredienti: 300g di costolette di agnello, 200g di pangrattato, 2 carciofi, 100g di cacio ricotta, 2 limoni, aceto q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Passare le costolette di agnello nel pangrattato e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, sbollentarli in acqua e aceto, tagliarli in quattro parti e metterli in una teglia. Condirli con olio, sale e scaglie di cacioricotta. Cuocerli in forno a 200° per 8'. Sbucciare i limoni, tagliarli a spicchi e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le costolette di agnello in padella da ambo i lati e poi servirle con accanto i carciofi e l'insalata di limoni. Procedimento:

Passare le costolette di agnello nel pangrattato e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, sbollentarli in acqua e aceto, tagliarli in quattro parti e metterli in una teglia. Condirli con olio, sale e scaglie di cacioricotta. Cuocerli in forno a 200° per 8’. Sbucciare i limoni, tagliarli a spicchi e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le costolette di agnello in padella da ambo i lati e poi servirle con accanto i carciofi e l’insalata di limoni.
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