GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Filetto di maiale farcito con verdure al vapore

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 8 foglie di verza, 40g di guanciale a fette, 2 carote, 200g di broccolo siciliano, 2 gambi di sedano, erbe aromatiche fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Incidere il filetto di maiale, aprirlo a libro, farcirlo con le foglie di verza sbollentate, il guanciale e un trito di erbe aromatiche. Formare un rotolo, legare con lo spago, rosolare in padella con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, cuocere le verdure tagliate a pezzi regolari al vapore. Una volta pronto, tagliare il filetto di maiale a rondelle e accompagnare con le verdure al vapore.