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Gnocchetti sardi con sarde e maionese di broccolo

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 100g farina di semola, 100g di farina “00”, 100g di sarde sotto sale, ½ bicchiere di vino, 250g di broccolo romanesco, 1 cipolla, 200g di pomodorini, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il broccolo a pezzi e cuocerlo in acqua bollente salata, frullarlo con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Tagliare a pezzetti le sarde, farle rosolare in padella con dell’olio extravergine e poi sfumare con il vino. Unire la cipolla tritata e i pomodorini tagliati a metà. Impastare le due farine con acqua quanto basta, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 1,5 cm, farli roteare sopra i rebbi di una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchetti, saltarli in padella con le sarde e il loro condimento. Mantecare con la maionese di broccolo e servire.