Emilia Romagna vs Molise Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER L'EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO) PAOLO REGGIANI e MARCELLO RIGHI (COLLEGHI) Ristorante "I LAGHI" 1) TORTELLI D' ERBETTA CON AGLIO DOLCE DI VOGHIERA 2) GUANCIALINO BRASATO AL GRASPAROSSA CON POLENTA DI MAIS OTTOFILE CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER iL MOLISE TERMOLI (CB) NICOLA VIZZARRI E VITTORIO BOSONE (COLLEGHI) CATERING PER BANCHETTI 1) FUSILLI FATTI AL FERRO CON RAGU' DI PESCATRICE RIPIENA 2) BRODETTO ALLA TERMOLESE Attualmente lavora nel ristorante dell' Hotel Plaza Vasto Procedimento:
PER L'EMILIA ROMAGNA CAMPOGALLIANO (MO)  

PAOLO REGGIANI e  MARCELLO RIGHI (COLLEGHI)

Ristorante “I LAGHI” 

1) TORTELLI D’ ERBETTA CON AGLIO DOLCE DI VOGHIERA

2) GUANCIALINO BRASATO AL GRASPAROSSA CON POLENTA DI MAIS OTTOFILE

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER iL MOLISE TERMOLI (CB)  

NICOLA VIZZARRI E VITTORIO BOSONE (COLLEGHI)

CATERING PER BANCHETTI  

1) FUSILLI FATTI AL FERRO CON RAGU’ DI PESCATRICE RIPIENA 

2) BRODETTO ALLA TERMOLESE  

Attualmente lavora nel ristorante dell’ Hotel  Plaza Vasto

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