Tortino di alici e scamorza su crema di broccolo romanesco La Gara Ingredienti: 200g di alici fresche sfilettate, 100g di scamorza, 200g di broccolo romanesco, 30g di uvetta, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Rivestire uno stampo con i filetti di alici, farcire al centro con la scamorza tagliata a cubetti, dei ciuffi di broccolo sbollentato e l'uvetta. Cuocere il tortino in forno a 180° per 8'. A parte, saltare in una padella con dell'olio extravergine e l'aglio il broccolo tagliato a pezzetti, Regolare di sale e poi frullare. Servire il tortino di alici sopra la crema di broccolo. Procedimento:

Rivestire uno stampo con i filetti di alici, farcire al centro con la scamorza tagliata a cubetti, dei ciuffi di broccolo sbollentato e l’uvetta. Cuocere il tortino in forno a 180° per 8’. A parte, saltare in una padella con dell’olio extravergine e l’aglio il broccolo tagliato a pezzetti, Regolare di sale e poi frullare. Servire il tortino di alici sopra la crema di broccolo. 
 

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