RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Coscia di tacchino avvolta nel lonzino con dadolata di zucca

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 fetta di zucca, 1 cipolla, 1 coscio di tacchino, 100g di lonzino a fettine, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Ricavare dei lombetti dal coscio di tacchino; avvolgerli nelle fettine di lonzino, legarli con uno spago alimentare e cuocerli in padella con poco olio. Brasare la zucca a cubetti in padella con olio e cipolla tritata. Scaloppare il coscio di tacchino al lonzino e servirlo sul tortino di zucca, sformato attraverso un coppapasta.