Insalata di riso integrale con zucca estiva Casa Clerici 350g di riso integrale 300g di zucca estiva 250g di tonno a filetti sott'olio (sgocciolato) 2 cipollotti 1 manciata di olive taggiasche 1 piccola radice di zenzero 1 peperoncino fresco Menta q.b. 100g di feta Olio, sale e pepe q.b. Primi Piatti 1 ora Casa Clerici Difficile Lessare il riso, scolarlo al dente e condirlo con olio. Grattugiare lo zenzero e soffriggerlo in una padella con olio assieme a del peperoncino fresco tritato; unire e rosolare i dadini di zucca, salare, pepare e portare a cottura (la zucca non deve disfarsi). Condire il riso con il tonno, le olive denocciolate, i cipollotti affettati ad anelli sottili, la zucca e qualche foglia di menta. Infine sbriciolare con le mani il pezzo di feta.
Lessare il riso, scolarlo al dente e condirlo con olio. Grattugiare lo zenzero e soffriggerlo in una padella con olio assieme a del peperoncino fresco tritato; unire e rosolare i dadini di zucca, salare, pepare e portare a cottura (la zucca non deve disfarsi). Condire il riso con il tonno, le olive denocciolate, i cipollotti affettati ad anelli sottili, la zucca e qualche foglia di menta. Infine sbriciolare con le mani il pezzo di feta. 

 

 

 

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