Spaghetti basic (di Maurizio – pag 127) Casa Clerici Ingredienti: 7-8 pomodori perini, 4 cucchiai di olio extravergine, 300g di spaghetti, 1/2 peperoncino essiccato, 10 foglie di basilico, 100g di pecorino (o grana) grattugiato 10 Min Facile Primi Piatti Casa Clerici Procedimento: Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata ,frullare i pomodori spellati e privati dei semini interni (oppure utilizzare i pelati) il basilico, l'olio, poco sale ed il peperoncino. Scaldare brevemente il sugo in padella e condirvi gli spaghetti scolati al dente. Cospargere di pecorino o grana. Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata ,frullare i pomodori spellati e privati dei semini interni (oppure utilizzare i pelati) il basilico, l’olio, poco sale ed il peperoncino. Scaldare brevemente il sugo in padella e condirvi gli spaghetti scolati al dente. Cospargere di pecorino o grana.










]]>