Gelato di spaghetti alla Norma Pietro Di Noto Il gelato d'autore Ingredienti: Il gelato d'autore Dessert Procedimento: Pietro Di Noto, 50 anni da anagrafe (ma spirito fermo a 27…) arriva da Tusa (Messina) con la sua esperienza trentennale di ricerca di grassi e prodotti alimentari naturali.Da 10 anni si dedica completamente al gelato (e alla sua attività di scrittore di romanzi) tanto da esportare, sia il gelato che le sue consulenze, in tutto il mondo.Con i 1500 gusti che ha inventato, tra grandi classici e fantasiosi, sta per entrare nel Guinnes dei primati. Oggi farà un "gelato di spaghetti alla norma", gelato molto speciale…!!!Si tratta di spaghetti "freddi" a base di amido adatto al gelato. Ingredienti: Amido di grano, Pomodori pachino, arance rosse Sicilia, mandarini, Limoni grandi "tipo femminiello", foglioline di menta, zucchero di canna grezzo, lamponi, gelsi rossi Con un lungo ago da sarto Pietro farà vedere come si facevano una volta i maccheroni. Un bel piatto grande di ceramica sarà la giusta sede per questa dolcissima e fresca spaghettata! Procedimento:
Pietro Di Noto, 50 anni da anagrafe (ma spirito fermo a 27…) arriva da Tusa (Messina) con la sua esperienza  trentennale di ricerca di grassi e prodotti alimentari naturali.Da 10 anni si dedica completamente al gelato (e alla sua attività di scrittore di romanzi) tanto da esportare, sia il gelato che le sue consulenze, in tutto il mondo.Con i 1500 gusti che ha inventato, tra grandi classici e fantasiosi, sta per entrare nel Guinnes dei primati.
Oggi farà un “gelato di  spaghetti alla norma”, gelato molto speciale…!!!Si tratta di spaghetti “freddi”  a base di amido  adatto al gelato.

Ingredienti: Amido di grano, Pomodori pachino, arance rosse Sicilia, mandarini, Limoni grandi “tipo femminiello”, foglioline di menta, zucchero di canna grezzo,  lamponi, gelsi rossi 

Con un lungo ago da sarto Pietro farà vedere come si facevano una volta i maccheroni. Un bel piatto grande di ceramica sarà la giusta sede per questa dolcissima e fresca spaghettata!

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