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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Tempura di verdure con crema alle nocciole
La Gara
Rubriche: La Gara
Tipologia: Contorni
Cuoco: LUIGI GANDOLA
Ingredienti: 200g di carote, 50g di pomodori secchi sott’olio, 150g di nocciole sgusciate, 300g di latte, 1 limone, farina q.b., acqua frizzante q.b., 1 uovo, menta fresca q.b., basilico q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento:
Scaldare il latte con un pizzico di sale e le nocciole. Frullare in modo da ottenere una crema. Tagliare le carote a bastoncino e ricavare la scorza del limone. Passare le carote, la scorza del limone e la metà dei pomodori secchi in una pastella ottenuta mescolando la farina con l’acqua gassata e l’uovo. Friggere in olio di semi profondo. Rosolare la restante metà dei pomodori secchi con olio e basilico. Mettere la tempura in una ciotola con alla base la crema di nocciole. Guarnire con i pomodori secchi rosolati e delle foglioline di menta fresca.