Tempura di verdure con crema alle nocciole La Gara Ingredienti: 200g di carote, 50g di pomodori secchi sott'olio, 150g di nocciole sgusciate, 300g di latte, 1 limone, farina q.b., acqua frizzante q.b., 1 uovo, menta fresca q.b., basilico q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Contorni LUIGI GANDOLA Procedimento: Scaldare il latte con un pizzico di sale e le nocciole. Frullare in modo da ottenere una crema. Tagliare le carote a bastoncino e ricavare la scorza del limone. Passare le carote, la scorza del limone e la metà dei pomodori secchi in una pastella ottenuta mescolando la farina con l'acqua gassata e l'uovo. Friggere in olio di semi profondo. Rosolare la restante metà dei pomodori secchi con olio e basilico. Mettere la tempura in una ciotola con alla base la crema di nocciole. Guarnire con i pomodori secchi rosolati e delle foglioline di menta fresca. Procedimento:
Scaldare il latte con un pizzico di sale e le nocciole. Frullare in modo da ottenere una crema. Tagliare le carote a bastoncino e ricavare la scorza del limone. Passare le carote, la scorza del limone e la metà dei pomodori secchi in una pastella ottenuta mescolando la farina con l’acqua gassata e l’uovo. Friggere in olio di semi profondo. Rosolare la restante metà dei pomodori secchi con olio e basilico. Mettere la tempura in una ciotola con alla base la crema di nocciole. Guarnire con i pomodori secchi rosolati e delle foglioline di menta fresca.


 

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