Calzoni ripieni alla parmigiana La Gara Ingredienti: 350g di pasta lievita, 1 melanzana, 200g di caciocavallo, 300g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Riccardo Facchini La Gara Antipasti Procedimento: Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in un tegame con dell'olio extravergine e l'aglio in camicia. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Stendere la pasta lievita, farcirla con il sugo precedentemente ottenuto ed il caciocavallo tagliato a cubetti. Formare delle mezzelune, chiudere bene i bordi con i rebbi di una forchetta e friggere in olio di semi profondo. Procedimento:
Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia. Unire la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Stendere la pasta lievita, farcirla con il sugo precedentemente ottenuto ed il caciocavallo tagliato a cubetti. Formare delle mezzelune, chiudere bene i bordi con i rebbi di una forchetta e friggere in olio di semi profondo. 

]]>