GazzetTinto

Ravioli gorgonzola e noci

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 100g di farina 0, 100g di semola di grano duro, 2 uova, 150g di gorgonzola, 150g di noci sgusciate, 250g di catalogna, 1 scalogno, filetti di acciuga sott’olio, grana grattugiato q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare la catalogna mondata e tagliata finemente in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno ed i filetti di acciuga. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire con il gorgonzola amalgamato con le noci frullate. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la catalogna. Spolverare con il grana, regolare di pepe e poi servire.