Corzetti alla maggiorana con crema di pinoli e crescenza La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di crescenza, 150g di mollica di pane, latte q.b., 1/2 spicchio di aglio, maggiorana fresca q.b., 40g di pinoli, 100g di grana grattugiato, sale q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Frullare la crescenza con i pinoli, la mollica di pane bagnata nel latte, l'aglio e la maggiorana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischetti con l'apposito stampo. Cuocere i corzetti in acqua bollente salata, scolare e condire con la crema di pinoli e crescenza, spolverare con il grana e servire. Procedimento:
Frullare la crescenza con i pinoli, la mollica di pane bagnata nel latte, l’aglio e la maggiorana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischetti con l’apposito stampo. Cuocere i corzetti in acqua bollente salata, scolare e condire con la crema di pinoli e crescenza, spolverare con il grana e servire. 

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