Friselle bruschettate con pomodori pachino e caciocavallo La Gara Ingredienti: 200g di friselle integrali, 200g di pomodori Pachino, 100g di caciocavallo silano, 50g di mandorle sfilettate, 50g di olive nere, origano q.b., basilico q.b., olio extra vergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Martino Scarpa Procedimento: Ammorbidire le friselle in acqua leggermente tiepida e condirle con i pomodori Pachino tagliati a cubetti, l'origano, l'olio extravergine di oliva, le olive, il basilico e le scaglie di caciocavallo. Una volta condite, passatele in forno a 190° per 2/3'. Servirle ancora calde accompagnandole con un pesto leggero preparato frullando il basilico con l'olio, le mandorle e il sale. Procedimento:

Ammorbidire le friselle in acqua leggermente tiepida e condirle con i pomodori Pachino tagliati a cubetti, l’origano, l’olio extravergine di oliva, le olive, il basilico e le scaglie di caciocavallo. Una volta condite, passatele in forno a 190° per 2/3’. Servirle ancora calde accompagnandole con un pesto leggero preparato frullando il basilico con l’olio, le mandorle e il sale. 

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