GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Paccheri alla carbonara di asparagi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di paccheri di Gragnano, 150g di asparagi selvatici, 100g di pancetta a fette, 80g di pecorino, 2 uova, 100g di grana grattugiato, 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare gli asparagi tagliati a pezzetti con lo scalogno e la pancetta. Unire il pecorino e regolare di pepe. Sbattere le uova con il grana e il pepe e tenere da parte. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltarli in padella con gli asparagi e la pancetta. Fuori dal fuoco mantecare con la carbonara e servire.