Paccheri alla carbonara di asparagi La Gara Ingredienti: 200g di paccheri di Gragnano, 150g di asparagi selvatici, 100g di pancetta a fette, 80g di pecorino, 2 uova, 100g di grana grattugiato, 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare gli asparagi tagliati a pezzetti con lo scalogno e la pancetta. Unire il pecorino e regolare di pepe. Sbattere le uova con il grana e il pepe e tenere da parte. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltarli in padella con gli asparagi e la pancetta. Fuori dal fuoco mantecare con la carbonara e servire. Procedimento:
Rosolare gli asparagi tagliati a pezzetti con lo scalogno e la pancetta. Unire il pecorino e regolare di pepe. Sbattere le uova con il grana e il pepe e tenere da parte. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltarli in padella con gli asparagi e la pancetta. Fuori dal fuoco mantecare con la carbonara e servire.

]]>