Spalla di agnello con cicoria, scaglie di grana e menta La gara Ingredienti: 400g di spalla disossata di agnellino, 100g di cicoria, 50g di formaggio grana, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., porto q.b., rosmarino q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Aprire la carne a libro. Cuocere la cicoria in padella con l'aglio, l'olio e poca acqua. Mettere la cicoria scottata in padella sopra la carne con delle scaglie di formaggio grana. Avvolgere la carne a mo' di involtino e legarla con lo spago da cucina. Regolare di sale e pepe. Cuocere l'agnello in forno a 180° per 20'. Preparare una riduzione con il porto e il rosmarino. Estrarre l'agnello dal forno, scalopparlo e servirlo con la riduzione di porto. Procedimento:

Aprire la carne a libro. Cuocere la cicoria in padella con l’aglio, l’olio e poca acqua. Mettere la cicoria scottata in padella sopra la carne con delle scaglie di formaggio grana. Avvolgere la carne a mo’ di involtino e legarla con lo spago da cucina. Regolare di sale e pepe. Cuocere l’agnello in forno a 180° per 20’. Preparare una riduzione con il porto e il rosmarino. Estrarre l’agnello dal forno, scalopparlo e servirlo con la riduzione di porto.








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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