Augusto Tocci: I dolcini delle gnome Augusto Tocci Ingredienti: AUGUSTO TOCCI Non solo Chef Procedimento: Nella gastronomia dei tempi passati ci si arrangiava con le poche cose disponibili e i risultati erano sempre sorprendenti. I dolcini delle gnome Ingredienti:Noci sgusciate Miele Rhum Farina Uova Battere energicamente le uova, aggiungere il miele e un bicchierino di liquore. Unire al composto una tazza di noci, pestate precedentemente nel mortaio e un etto abbondante di farina.Disporre il composto a mucchietti nella teglia da forno ponendo mezzo gheriglio di noce su ogni dolcetto.Cuocere in forno a medio calore. Procedimento:
Nella gastronomia dei tempi passati ci si arrangiava con le poche cose disponibili  e i risultati erano sempre sorprendenti. 

I dolcini delle gnome

Ingredienti:Noci sgusciate Miele Rhum Farina Uova

Battere energicamente  le uova, aggiungere il miele e un bicchierino di liquore. Unire al composto una tazza di noci, pestate precedentemente nel mortaio e un etto abbondante di farina.Disporre il composto a mucchietti nella teglia da forno ponendo mezzo gheriglio di noce su ogni dolcetto.Cuocere in forno a medio calore.

]]>