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Maltagliati alla rucola con mazzancolle e pomodorini

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 6 mazzancolle, 200g di pomodorini, 70g di rucola, 30g di pinoli, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare le mazzancolle in padella con l’aglio in camicia, l’olio e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata. Frullare la rucola con i pinoli e un filo d’olio extravergine. Scolare i maltagliati, saltarli in padella con le mazzancolle e i pomodorini, unire il pesto di rucola e servire.