GazzetTinto

Gnocchi di patate con pomodori secchi e bottarga

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di patate, 150g di farina, 150g di pomodori secchi, 1 bustina di zafferano, bottarga q.b., 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Amalgamarle con la farina e lo zafferano, impastare, formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti, ricavare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata. Tritare i pomodori secchi grossolanamente e saltarli in padella con l’olio e lo scalogno tagliato a fettine. Regolare di sale e pepe, unire gli gnocchi e mantecare. Fuori dal fuoco, unire la bottarga grattugiata e servire.