Involtini "tonné" con rucola in agrodolce La Gara Ingredienti: 350g di fettine di girello di vitella, 250g di tonno sott'olio, panna fresca q.b., capperi q.b., 1 limone, senape q.b., 100g di rucola, 50g di mix di pinoli e uvetta, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Frullare per immersione l'olio extravergine con il succo di limone e la senape. Versare il tutto sopra la rucola ed unire i pinoli e l'uvetta. Mescolare bene e tenere da parte. Appiattire le fette di carne, farcirle con il tonno frullato con la panna ed i capperi. Formare degli involtini, chiuderli con uno stecchino e rosolare in padella. Accompagnare gli involtini con la rucola in agrodolce. Procedimento:
Frullare per immersione l’olio extravergine con il succo di limone e la senape. Versare il tutto sopra la rucola ed unire i pinoli e l’uvetta. Mescolare bene e tenere da parte. Appiattire le fette di carne, farcirle con il tonno frullato con la panna ed i capperi. Formare degli involtini, chiuderli con uno stecchino e rosolare in padella. Accompagnare gli involtini con la rucola in agrodolce.

 

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