GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cordon bleu di melanzane

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 melanzana, 1 mozzarella, 100g di prosciutto cotto a fette, pangrattato q.b., 100g di spinacini, aceto di mele q.b., 1 carota, 1 gambo di sedano, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la melanzana a fette, farcire con delle fette di prosciutto e di mozzarella, chiudere con altre fette di melanzana, passare nel pangrattato e friggere in olio di semi profondo. A parte, mettere in una ciotola gli spinacini con la carota e il sedano tagliati a rondelle, condire con olio, sale e aceto di mele. Servire i cordon bleu di melanzana con l’insalatina.