Faraona al porto con cavolo cappuccio La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 1 bicchiere di Porto, 1 spicchio di aglio, 300g di cavolo cappuccio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il cavolo cappuccio a julienne e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Far ridurre il Porto in un padellino in modo da ottenere una consistenza piuttosto densa. Disossare la faraona, aggiustare di sale e rosolarla in un tegame con dell'olio extravergine e l'aglio. Nappare la faraona con la salsa al Porto, scalopparla ed accompagnarla con il cavolo cappuccio. Procedimento:
Tagliare il cavolo cappuccio a julienne e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Far ridurre il Porto in un padellino in modo da ottenere una consistenza piuttosto densa. Disossare la faraona, aggiustare di sale e rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio. Nappare la faraona con la salsa al Porto, scalopparla ed accompagnarla con il cavolo cappuccio.

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